Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 200 g de agua
- 30 g de pie de masa de centeno
- 150 g de harina integral de centeno
Soaker
- 150 g de granos de centeno
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
Masa principal
- 100 g de agua fría
- 10 g de sirope de cebada malteada
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de especias para pan
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 9259 kJ / 2213 kcal
- Protein
- 70.8 g
- Karbonhidrat
- 464.4 g
- Yağ
- 10.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 50.1 g
- Sodyum
- 4995.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de agua
3h
Fougasse con masa madre
14h 30min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan Venecia
17h 10min
Panecillos de espelta
16h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.