Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 190 g de agua
-
150
g de harina integral de centeno
veya 150 g de harina de centeno - 15 g de pie de masa de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 160 g de agua fría
- 100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
- 400 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de pie de masa de centeno
- 1 cucharada de agua
- 3 - 4 hojas de salvia fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 10138 kJ / 2423 kcal
- Protein
- 88.6 g
- Karbonhidrat
- 406.3 g
- Yağ
- 47.7 g
- Doymuş Yağ
- 20.9 g
- Lif
- 28.4 g
- Sodyum
- 5321.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan payés con masa madre
16 godz.
Concentrado de caldo de pescado
30min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Ajos confitados
30min