Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 190 g de agua
-
150
g de harina integral de centeno
veya 150 g de harina de centeno - 15 g de pie de masa de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 160 g de agua fría
- 100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
- 400 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de pie de masa de centeno
- 1 cucharada de agua
- 3 - 4 hojas de salvia fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 10138 kJ / 2423 kcal
- Protein
- 88.6 g
- Karbonhidrat
- 406.3 g
- Yağ
- 47.7 g
- Doymuş Yağ
- 20.9 g
- Lif
- 28.4 g
- Sodyum
- 5321.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fougasse con masa madre
14h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Pan Venecia
17 godz. 10 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30 min