Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Soaker caliente
- 170 g de granos de centeno
- 255 g de agua
Masa madre de centeno
- 330 g de agua
- 15 g de pie de masa de centeno
- 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 2 cucharaditas de aceite para engrasar
- 85 g de agua fría
- 15 g de levadura prensada fresca
-
255
g de harina integral de centeno
veya 255 g de harina de centeno - 170 g de harina de espelta
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 12939 kJ / 3092 kcal
- Protein
- 105 g
- Karbonhidrat
- 645.3 g
- Yağ
- 25.1 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 109.2 g
- Sodyum
- 4792.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan payés con masa madre
16h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan integral con harina multicereales
3u. 50min
Pan retorcido con masa madre
16h