Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 110 g de agua
- 30 g de pie de masa de centeno
- 90 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharada de aceite para engrasar
- 240 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
veya 10 g miel - 1 g de levadura prensada fresca
-
210
g de harina integral de centeno
veya 210 g de harina de centeno - 230 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de alcaravea en grano
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Protein
- 52 g
- Karbonhidrat
- 372 g
- Yağ
- 7 g
- Lif
- 31.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14 godz. 30 min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan corsario doble
Değerlendirme yok
Chapata con masa madre
17 Std.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.