Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Karbonhidrat
- 19.2 g
- Yağ
- 7 g
- Doymuş Yağ
- 4.2 g
- Lif
- 8.5 g
- Sodyum
- 187.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
Değerlendirme yok
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20 min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3 Std.
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Soufflé au sabre
1h
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min