Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Karbonhidrat
- 19.2 g
- Yağ
- 7 g
- Doymuş Yağ
- 4.2 g
- Lif
- 8.5 g
- Sodyum
- 187.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Gâteau aux châtaignes
1h
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 Std. 20 Min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 Std. 30 Min
Œufs de couleur bleu clair
Brak ocen
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2 Std.
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Velouté d'aubergine
45 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min