Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa de parmesão
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 2 pitadas de sal
Bavaroise de beterraba
- 2 folhas de gelatina neutra (9 g por folha)
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g água
- 2 pitadas de piripíri
- 2 pitadas de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 150 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)
- Aneto, só as folhas q.b. p / guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1676 kJ / 400 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 29 g
- Doymuş Yağ
- 16 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 994 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Canja de conquilhas
55 dk
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM6
Değerlendirme yok
Pão chalá vegan
2sa 30 dk
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6 godz. 20 min
Feijão com legumes no forno
30 Min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 Std. 5 Min
Esmagada de favas
45 dk
Chutney de beterraba e laranja
1sa
Patê de feijão-verde
45 dk
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1 Std. 10 Min
Sopa de nabo e espinafres
45 dk
Esparregado de feijão-verde
45 dk