Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
-
3
pés de mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas
veya 3 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas - 1200 g sal grosso
- 40 g azeite
- 2 c. chá de vinagre
- 1 pitada de alho em pó
- 2 pitadas de pimenta preta
- 9 pés de tomilho
- 2 douradas, c/ pele (ver dica)
- 1 c. sopa de azeite
- 600 g mistura de legumes (batata, cenoura, funcho, aipo, couve-flor), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g água
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protein
- 51 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 9 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 7.8 g
- Sodyum
- 1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bifes de atum de cebolada
1 godz. 5 min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min
Peixe ao sal
1j
Robalos com feijão-verde
30 min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Douradas ao vapor
40 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50 menit
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1j
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1j