Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
700
g di carne di manzo mista, con ossa (vedere consigli)
veya 300 - 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (vedere consigli) - 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di cipolla con la buccia, a metà
- 100 g di carota, a rondelle (1 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio, in camicia
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 15 grani di pepe nero
- 5 grani di pepe di Giamaica
- 1 - 2 foglie di alloro secche
- 1200 - 1400 g di acqua (fino a raggiungere la tacca dei 2 l.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 vasetto
- Kalori
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 0 g
- Yağ
- 8 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 1046 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1 Std.
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Brodo di gallina
4 godz. 10 min
Patate lesse
40min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Piselli al prosciutto
25min
Polpette al sugo
50min
Brodo vegetale
1 Std.
Ragù bianco
1 Std. 20 Min