![Fond de viande Fond de viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e2b59890c4ea0fa5e4db64a2e061617/Derivates/24b0f32283959be007723a674f983c3f4c7dc278.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g d'huile végétale
- 300 g de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en huit
- 50 g de concentré de tomate
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
- 100 g de gros sel
- 30 g de vin rouge
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Besin Değeri
- şuna göre 400 g
- Kalori
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Protein
- 65 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 90 g
- Doymuş Yağ
- 27 g
- Lif
- 13.6 g
- Sodyum
- 1982 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Atelier Culinaire 2 (Sensor)
2 Std.
Courge poivrée farcie faible en glucides
Ninguna valoración
Fond de volaille
45min
Poires au sirop sous-vide
45min
Fond de viande
45min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 godz. 40 min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Fromage frais à tartiner
15h 20 min
Levain de blé aux pommes
72h 20 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Baguette tradition
15h 25min