Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Esponja con yema
- 20 g de agua templada
- 5 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 60 g de harina de fuerza
- 1 yema de huevo a temperatura ambiente
Primer amasado
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharada de agua templada
- 40 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo a temperatura ambiente
- 10 g de azúcar
- 10 g de melaza de cebada malteada (isteğe bağlı)
Segundo amasado
- 100 g de harina de fuerza
- 10 g de azúcar
- 1 huevo (a temperatura ambiente)
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
Tercer amasado
- 200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 90 g de azúcar
- 2 huevos (a temperatura ambiente)
- ½ cucharadita de sal
-
1
vaina de vainilla (solo las semillas)
veya 1 cucharada de azúcar vainillado
Hojaldrado y formado
- 120 g de mantequilla fría (y algo más para engrasar)
- harina de fuerza para espolvorear
- mantequilla para engrasar los moldes
- 3 cucharadas de azúcar glas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 1236 kJ / 296 kcal
- Protein
- 6.35 g
- Karbonhidrat
- 37.15 g
- Yağ
- 13.53 g
- Lif
- 1.23 g
Alternatif tarifler
Masa madre de trigo
96u.
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Masa quebrada
5min
Brioche
8h
Pan de leche
2h 20min
Masa de pasta fresca
1h
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Carbayones
1h 25min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta Saint-Honoré
3h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min