Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 370 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
- 1 pellizco de sal
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
- 270 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 190 g de leche a temperatura ambiente
- 20 g de coñac
Decoración
- 25 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 1 ramita de grosellas rojas
- 2 - 3 hojas de menta fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 1670 kJ / 399 kcal
- Protein
- 6.15 g
- Karbonhidrat
- 61.79 g
- Yağ
- 15.85 g
- Lif
- 1.42 g
Alternatif tarifler
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Tarta Sacher
3h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Bundt cake de especias
2h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h