Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Protein
- 35 g
- Karbonhidrat
- 33.8 g
- Yağ
- 10.2 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 4.2 g
- Sodyum
- 1124.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min