Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 200 g di brodo, di carne o vegetale, caldo
- 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di uvetta sultanina, fatta rinvenire in acqua tiepida e strizzata
- 50 g di amaretti duri, sbriciolati
- 2 uova
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 240 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di burro a pezzi
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 5202 kJ / 1243.3 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Karbonhidrat
- 156.4 g
- Yağ
- 53.7 g
- Doymuş Yağ
- 31.2 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 1.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Tartufi al cioccolato
Değerlendirme yok
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Torta pazientina
3h 55min
Pere sciroppate
721h 20min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Torta russa di Verona
2h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Dolce mattone
2 Std. 20 Min