Empanada negra de mejillones y algas wakame

Empanada negra de mejillones y algas wakame

4.0 2 değerlendirme
Hazırlık 35 dk
Toplam 2sa 15 dk
12 raciones

Malzemeler

Relleno
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de agua
  • 1500 g de mejillones frescos limpios
  • 750 g de cebolla en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 pellizco de cayena molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 - 20 g de alga wakame deshidratada en dados de 3 cm
    15 - 20 g de algas variadas deshidratadas
Masa
  • 50 g de vino blanco
  • 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 90 g de manteca de cerdo
    90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
  • harina de fuerza para espolvorear
  • 1 huevo batido para pintar

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 595.3 mg
Protein 10.6 g
Kalori 1428 kJ / 341 kcal
Yağ 18.2 g
Lif 3 g
Doymuş Yağ 5 g
Karbonhidrat 33.8 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...