Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 50 g de vino blanco
- 50 g de agua
- 1500 g de mejillones frescos limpios
- 750 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de cayena molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
-
15 - 20
g de alga wakame deshidratada en dados de 3 cm
veya 15 - 20 g de algas variadas deshidratadas
Masa
- 50 g de vino blanco
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
-
90
g de manteca de cerdo
veya 90 g de mantequilla - 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Karbonhidrat
- 33.8 g
- Yağ
- 18.2 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 595.3 mg
Alternatif tarifler
Orejas de carnaval
30min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Tigres
1h
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Caldo gallego de grelos
4 Std. 10 Min
Croquetas de centollo
7h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 Std. 15 Min