Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g di vongole, lavate e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 pizzico di pepe macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Karbonhidrat
- 19.4 g
- Yağ
- 34.2 g
- Lif
- 12.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Polpo in rosso
35 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 godz.
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Minestra di vongole con maltagliati
1 godz. 30 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min