Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g di vongole, lavate e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 pizzico di pepe macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Karbonhidrat
- 19.4 g
- Yağ
- 34.2 g
- Lif
- 12.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Brodetto di Fano
1 Std.
Merluzzo tataki al pesto
30min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Involtini di spigola
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min