Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo, pelados
- 350 g de jitomate, en mitades
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cebolla, grande, en gajos delgados
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas, en rodajas
- 5 chiles poblanos, grandes, con o sin piel, en rajas delgadas, (aprox. 5 cm de largo)
-
200 - 300
g de pasta fusilli
veya 200 - 300 g de pasta seca corta, tipo macaroni - 200 g de queso panela, en cubos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1015.4 kJ / 241.8 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Karbonhidrat
- 25.2 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 1616 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 Min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50min
Bisteces para dos TM6
35min
Pasta al poblano
35min
Pasta con verduras verdes
45 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Agua de pepino y limón
10 min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20 min
Huevos rancheros
30 min
Gelatina de café y almendras
1h 15min