![Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/668BFB5B-898B-497D-953F-69D7E2E94F05/Derivates/74F7AA9C-803A-4AF0-BFF5-96294E6FA2FA.jpg)
Uyumlu sürümler
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 659 kJ / 160 kcal
- Protein
- 2 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Pâtes au cacao
48 godz.
Dip d'asperges blanches
15 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Breizh bowl
13h
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Değerlendirme yok
Lotte à l'andouille
1h 20min
Roulés de galette au saumon
45 Min