Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
2 ou 3 jours avant
- 1 c. à café de baies de genièvre
- 30 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
veya 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet) - 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
- 600 g de pruneaux dénoyautés
- 200 g d'eau
- 120 g de vin rouge
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 120 g de lait entier
- 550 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
Le jour même
- 50 g de lait
- 200 g de sucre de canne
- 1 g d'extrait naturel d'amande amère
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 3614.5 kJ / 860.3 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Karbonhidrat
- 135.6 g
- Yağ
- 25.9 g
- Doymuş Yağ
- 16.3 g
- Lif
- 8.1 g
- Sodyum
- 287.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Brioche tressée
4h
Bavarois ananas-pamplemousse
3h 45min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 Std. 50 Min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Brioche espagnole
2h 45min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min