Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g leite
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 90 g farinha tipo 65
- 90 g farinha integral
- 60 g farinha de milho
- 5 g açúcar mascavado claro
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- ½ c. chá de piripíri, mais q.b. p/ polvilhar
- 115 g manteiga
- 1 ovo batido p/ pincelar
- 1 c. chá de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 129 kJ / 31 kcal
- Protein
- 1 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 2 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pão rústico suíço
25h 20min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1 Std.
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Baguetes
15 Std.
Pão de lavrador
16h 15min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2 Std.
Bolo-rei conventual
3h