Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
veya 1 cdas de mostaza Dijon
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3065 kJ / 730 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 55 g
- Doymuş Yağ
- 24 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 808 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Carne en su jugo
35min
Salteado de pollo y nueces
35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
El mejor pavo navideño
4 Std. 40 Min