Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
veya 1 cdas de mostaza Dijon
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3065 kJ / 730 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 55 g
- Doymuş Yağ
- 24 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 808 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filete de res con salsa de vino tinto
1hod. 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Lomo mechado
2h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1hod. 30min
Pollo a los cítricos en Varoma
1hod. 30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min