Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Karbonhidrat
- 31.3 g
- Yağ
- 44.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Pasta biscotto
1h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Topping al cioccolato
25min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Caramello liquido
35min