Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Karbonhidrat
- 31.3 g
- Yağ
- 44.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Coulis di fragole
20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Topping al cioccolato
25min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12u.
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Caramello liquido
35 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min