Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 scalogno a metà
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 10 g di vino bianco
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Emmental a dadini (1 cm)
- 20 g di Taleggio a dadini (1 cm)
- 20 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Karbonhidrat
- 66.2 g
- Yağ
- 38.3 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40min