Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 30 g di pecorino a tocchetti
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 120 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- 480 g di pasta secca tipo trenette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Karbonhidrat
- 66.2 g
- Yağ
- 28.1 g
- Lif
- 3.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Penne al tonno
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Farfalle con vongole e pomodorini
Değerlendirme yok
Tagliatelle panna e funghi
1h
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Cotoletta alla milanese
1h