Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Remojo de los orejones
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de agua caliente
Bizcocho
- 6 huevos
- 120 g de almendra molida
- 40 g de harina de avena
- 100 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- 100 g de dátiles sin hueso
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de aceite de coco
- 5 g de vinagre de manzana
Baño de chocolate
- 150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 150 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 23.9 g
- Doymuş Yağ
- 8.6 g
- Lif
- 5.9 g
- Sodyum
- 107.4 mg
Alternatif tarifler
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Pastel de calabaza
1u. 50min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20 min