Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé (½ sachet)
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de ricotta
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, et un peu pour la finition
- 30 g de pépites de chocolat
-
50
g de limoncello
veya 50 g de marsala liquoreux
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de jus de citron
- 150 g de pâte d'amande blanche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 3058.2 kJ / 720.2 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 112 g
- Yağ
- 20.8 g
- Doymuş Yağ
- 8.2 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 448.7 mg
Alternatif tarifler
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Pomme des Rois
1h 5min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Cake au citron vert
1h
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Tarte à l'ananas
3h
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gâteau de ménage
2h 45min