Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2070 kJ / 495 kcal
- Protein
- 34.75 g
- Karbonhidrat
- 16.62 g
- Yağ
- 31.73 g
- Lif
- 1.23 g
Alternatif tarifler
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Ossobuco a la milanesa
1 godz. 10 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Ternera con setas al brandy
45 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min