Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2070 kJ / 495 kcal
- Protein
- 34.75 g
- Karbonhidrat
- 16.62 g
- Yağ
- 31.73 g
- Lif
- 1.23 g
Alternatif tarifler
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Cordero con costra a la italiana
5h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min