Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gelatina de jocoque
- 120 g de agua
- 25 g de grenetina en polvo
- 370 g de crema para batir (30-40% grasa), a temperatura ambiente
- 490 g de jocoque
- la ralladura de 1 limón
- 150 g de azúcar
Compota de mango
- 30 g de agua
- 4 cditas de fécula de maíz
-
170
g de mango, fresco o en almibar
veya 170 g de mango congelado - 80 g de azúcar refinada
Decoración
- mango, en cubos peueños, para decorar
- moras frescas, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 494 kJ / 118 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 5 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 36 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Nieve de ate de membrillo
10 Min
Sopa de tortilla
25 min
Rollo de guayaba
2u. 30min
Gelatina de mango
15 Min
Crema de chile poblano
25 min
Gelatina de cajeta
4 Std.
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de poro y papa
30 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de jitomate
30 min