Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gelatina de jocoque
- 120 g de agua
- 25 g de grenetina en polvo
- 370 g de crema para batir (30-40% grasa), a temperatura ambiente
- 490 g de jocoque
- la ralladura de 1 limón
- 150 g de azúcar
Compota de mango
- 30 g de agua
- 4 cditas de fécula de maíz
-
170
g de mango, fresco o en almibar
veya 170 g de mango congelado - 80 g de azúcar refinada
Decoración
- mango, en cubos peueños, para decorar
- moras frescas, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 494 kJ / 118 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 5 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 36 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de jitomate
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Salsa verde cocida
30min
Torta de elote con rajas
1h
Sopa de almendra y ajo
40min
Tiramisú de matcha
2h 30min
Gelatina de queso y piña
4h
Gelatina de mango
15min
Curd de frutos rojos TM6
20min
Gelatina de cajeta
4h
Flan de queso crema
4h
Gelatina de mazapán
2h