Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Carne Braseada
- 560 g de rib-eye, cortado en cubos medianos
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de vino tinto
- 200 g de puré de jitomate
- 1 cdita de sal gruesa
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla blanca
- 1 zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel, secas
- 3 piezas de pimienta gorda
- ½ cdita de paprika
- 190 g de agua
Cebollas al balsámico
- 180 g de cebolla morada, sin rabo (1 pza chica aprox.)
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de vinagre balsámico
- ¼ cdita de sal fina
Tortas de carne braseada
-
8
bolillos
veya 8 panes chapata - arúgula, baby, fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pieza
- Kalori
- 2083 kJ / 496 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel azteca
1h 20 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Enchiladas suizas
1h
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Pescado a la talla
40 min
Flautas ahogadas
1h
Carnitas de atún
40 min
Pastel azteca
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Fetuccine Alfredo
35 min
Chilaquiles divorciados
1h