Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caldo de pollo
- 600 g de pollo, piernas y muslos con piel
- 1500 g de agua
Mole Xiqueño
- 3 chiles mulatos, asados y sin semillas
- 1 chile pasilla, asado y sin semillas
- 2 ciruelas pasas deshuesadas, asadas
- 30 g de xoconostle, sólo la pulpa, sin semillas
- 5 g de ajonjolí blanco, tostado
- 15 g de piñones, tostados
- 10 g de almendras, tostadas
- 10 g avellanas, tostadas
- 15 g de pasas, asadas
- 1 clavo de olor, tostado
- 1 rama de canela, de 3 cm
- 5 pimientas negras enteras, tostadas
- 1 anís estrellado, tostado
- 40 g de manteca de cerdo
- 50 g de jitomate, asado
- ½ cebolla cambray, asada
- ½ tortilla de maíz, tostada
- ¾ cdita de azúcar
- 2 ¼ cditas de sal gruesa
- 10 g de piloncillo
- 25 g de chocolate oaxaqueño
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1726 kJ / 411 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 30 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pozole Rojo
1h 30 min
Chiles en nogada
1 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales rancheros
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Mole Negro
2h
Caldo de camarón
40 menit
Mole huasteco
20 min
Caldo de camarón
25min
Adobo básico
30min
Adobo al pastor
10min
Tamales de elote con rajas
4h 45min