Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caldo de pollo
- 600 g de pollo, piernas y muslos con piel
- 1500 g de agua
Mole Xiqueño
- 3 chiles mulatos, asados y sin semillas
- 1 chile pasilla, asado y sin semillas
- 2 ciruelas pasas deshuesadas, asadas
- 30 g de xoconostle, sólo la pulpa, sin semillas
- 5 g de ajonjolí blanco, tostado
- 15 g de piñones, tostados
- 10 g de almendras, tostadas
- 10 g avellanas, tostadas
- 15 g de pasas, asadas
- 1 clavo de olor, tostado
- 1 rama de canela, de 3 cm
- 5 pimientas negras enteras, tostadas
- 1 anís estrellado, tostado
- 40 g de manteca de cerdo
- 50 g de jitomate, asado
- ½ cebolla cambray, asada
- ½ tortilla de maíz, tostada
- ¾ cdita de azúcar
- 2 ¼ cditas de sal gruesa
- 10 g de piloncillo
- 25 g de chocolate oaxaqueño
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1726 kJ / 411 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 30 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo con mole almendrado
2h
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Mole huasteco
20 Min
Chiles en nogada
1h
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Chile en nogada vegetariano
25min
Tradicional barbacoa hidalguense
3u.
Chiles en nogada
1h
Rompope de nuez
20 Min
Pozole negro
1h 15min
Adobo básico
30 Min
Pozole Rojo
1h 30min