Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mousse alla crescenza
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 2 pizzichi di pepe bianco in grani
- 150 g di crescenza a pezzi
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole a pezzi
- ½ bergamotto, il succo spremuto fresco
- 40 g di zucchero a velo
- 80 g di acqua
- 5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 5 - 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 - 3 fette di bresaola a striscioline
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Karbonhidrat
- 16.8 g
- Yağ
- 26.5 g
- Lif
- 0.8 g
Alternatif tarifler
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9sa
Caramello liquido
35 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min