Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2579.2 kJ / 616.4 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Karbonhidrat
- 65.2 g
- Yağ
- 37.5 g
- Doymuş Yağ
- 22.6 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 84.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Mezcla infalible
5 Min
Crema batida insuperable
30 Min
Soletas
50 Min
Pan de caja
2 godz. 30 min
Claras batidas
5 Min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min
Crema batida rápida
5 Min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6sa
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Pavlovas con frutos rojos
2h
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.