Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2579.2 kJ / 616.4 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Karbonhidrat
- 65.2 g
- Yağ
- 37.5 g
- Doymuş Yağ
- 22.6 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 84.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mezcla infalible
5 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Chocolate blanco caliente con menta
30 min
Rosca de Reyes
3h
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Pastel double fudge
3h
El mejor key lime pie TM6
2 godz.
Rosca de reyes
3h
Carlota de mango y queso
7 godz.
Betún de chocolate
10min
Toronjas confitadas
13 Std. 30 Min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min