Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g cebola
- 5 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 30 g toucinho cortado em cubos
- 5 g azeite
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 4 coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em cubos (900 g aprox.)
- 300 g arroz carolino
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g hortelã laminada
- 40 g salsa picada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2743.1 kJ / 655.6 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Karbonhidrat
- 67.8 g
- Yağ
- 22.8 g
- Doymuş Yağ
- 6.3 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 2196.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Costeletas de borrego com molho cremoso
Değerlendirme yok
Arroz de cabidela
50 min
Água detox -TM6
Değerlendirme yok
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2u. 30min
Frango na púcara
50 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Mexidos de Natal
50 min
Tripas à moda da Régua
2u. 30min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min