Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs, à température ambiante
- 60 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, haché finement
La génoise
- 6 œufs, à température ambiante
- 160 g de sucre en poudre
- 160 g de farine de blé, tamisée
- 1 pincée de sel
- 250 g de liqueur rouge Alkermes (voir "Variante(s)")
- 100 g d'eau
- 100 g de cerises amarena, au sirop, égouttées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 62 g
- Yağ
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15 min
Tartelette à l'orange
2 godz. 30 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Focaccia à la saucisse
1h 40 min
Glace aux fruits allégée
5 Min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Jus de grenade
20 min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30 min
Gâteau aux noisettes
55 min