Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 200 g de vino de Jerez seco
- 2 cucharadas de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nabo en dados de 1,5 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de caldo de carne
- 20 g de maicena
- 30 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2537 kJ / 607 kcal
- Protein
- 73.3 g
- Karbonhidrat
- 17.3 g
- Yağ
- 27.2 g
- Doymuş Yağ
- 6.7 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 760.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min