Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pudim Abade de Priscos - TM6
1h
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Sopa fria de pêssego com lulas
1 Std. 5 Min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 Std. 10 Min
Fumet de camarão
15min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 Std. 25 Min
Bochechas de porco lento
16h
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Ossobuco
5h 15min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min