Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frango em vinho tinto
6h
Creme de camarão
45 Min
Ovos-moles
1j
Ilhas flutuantes
40 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Nacos de vitela no pão
6h 30 min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 godz. 20 min
Pato confitado
20h
Molho soubise
30 min
Empada de cozido à portuguesa
2j 10 menit
Bochechas de porco lento
16 Std.