![Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c791470e-c973-4425-aa3d-7feedb716e39/Derivates/6fdf02f3-7824-49c6-aa7b-59eaf0be244f.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Esponjado de guanábana
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 300 g de guanábana, solo la pulpa
- 120 g de azúcar
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 80 g de agua
- 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
- 1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
- 250 g de zarzamoras frescas
- 80 g de piloncillo molido
- Besin Değeri
- şuna göre 10 porciones
- Kalori
- 4460 kJ / 1062 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 247 g
- Yağ
- 5 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 20 g
- Sodyum
- 197 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espuma de frutos rojos
10 min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1h 20min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 godz.
Jugo integral de zanahoria
5 Min
Espuma de frutos rojos
10 min
Carlota de mango y queso
7 Std.
Sheer berenj (pudín de arroz)
1 godz.
Crème brûlée de café TM6
15 min
Mousse de mamey
2h
Nieve de guanábana y mango
5h
Pay de limón express
15 min
Chocolate santafereño
10 min