Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano, o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua, para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
- Protein
- 70.9 g
- Karbonhidrat
- 4.5 g
- Yağ
- 92.9 g
- Doymuş Yağ
- 46.8 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 1254.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Rub de hierbas finas
5 min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Filete Wellington
14 godz.
Mantequilla de romero y tomillo
20p
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Salsa holandesa TM6
15 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min