Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano, o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua, para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
- Protein
- 70.9 g
- Karbonhidrat
- 4.5 g
- Yağ
- 92.9 g
- Doymuş Yağ
- 46.8 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 1254.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Stroganoff de res TM6
1 godz.
Pescado a la talla
40min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Salmón teriyaki Al vacío
1 godz. 20 min
Sal roja
5 min
Sal de comino
5 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min