Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sablée de vainilla
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de azúcar glass
- 125 g de mantequilla, fría, en cubos
- 1 huevo
Crema de almendras
- 125 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla, en cubos
- 125 g de almendra en polvo
- 2 huevos
Confitura de frambuesa
- 60 g de agua
- ½ cdita de grenetina en polvo
- 300 g de frambuesas, frescas
- 15 g de azúcar refinada
- 1 pizca de pectina en polvo
Chantilly de queso
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
-
100
g de queso mascarpone, frío
veya 100 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente - 50 g de azúcar glass
- 170 g frambuesas, frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 2861 kJ / 636 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 69 g
- Yağ
- 37 g
- Doymuş Yağ
- 18 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 82 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema pastelera
10min
El mejor pastel de chocolate
1h
Tartas de nuez
1h
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Frangipan de almendra
15min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Tarta de pera y almendra
25 min
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h