Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sablée de vainilla
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de azúcar glass
- 125 g de mantequilla, fría, en cubos
- 1 huevo
Crema de almendras
- 125 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla, en cubos
- 125 g de almendra en polvo
- 2 huevos
Confitura de frambuesa
- 60 g de agua
- ½ cdita de grenetina en polvo
- 300 g de frambuesas, frescas
- 15 g de azúcar refinada
- 1 pizca de pectina en polvo
Chantilly de queso
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
-
100
g de queso mascarpone, frío
veya 100 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente - 50 g de azúcar glass
- 170 g frambuesas, frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 2861 kJ / 636 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 69 g
- Yağ
- 37 g
- Doymuş Yağ
- 18 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 82 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema pastelera
10 Min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Barritas de cheesecake con camote
2h
Tiramisú
3h 15 min
Galletas de jengibre
1h 30min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2u. 20min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Macarrones con merengue suizo
1h 10 min
Galletas de mermelada
1h 30min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Galletas de almendra
1 Std. 20 Min