Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 hojas de gelatina
- agua fría
- 6 cucharadas de mermelada de higos
- 200 g de foie mi-cuit de pato
- 100 g de leche
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 834 kJ / 199 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Karbonhidrat
- 8.2 g
- Yağ
- 15.2 g
- Doymuş Yağ
- 5.2 g
- Lif
- 0.2 g
- Sodyum
- 269.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Trenza de membrillo y queso
2h
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Terrina de verano
24h 20min
Chutney de moras y cebolla
6 godz. 50 min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Salmorejo de fresas
30min
Chutney de fresas con pimienta verde
1h
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 min
Tarta de queso de invierno
5h 30min