Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g maíz pisado blanco (previamente remojado durante 24 hs)
- 700 g de agua
- 70 g de porotos blancos secos (previamente remojado durante 24 hs)
- 150 g de cebolla de verdeo
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de maíz
- 100 g de panceta ahumada cortada en cubos
- 200 g de carne de ternera nalga o roast beef, cortada en cubos de 3 x 3 cm
- 200 g de bondiola de cerdo cortada en cubos de 3 x 3 cm
- 1 patita de cerdo (aprox.150 g) (opcional)
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de ají molido
- 1 ½ cucharadita de sal
- 40 g de extracto de tomate
- 1 cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 chorizo (aprox. 150 g)
- 500 g de agua o hasta llegar a la marca max. del vaso
- 150 g de zapallo en cubos
- 250 g de agua hirviendo, o hasta llegar a la marca max. del vaso
- perejil fresco picado, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2304 kJ / 551 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 45 g
Alternatif tarifler
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Salsa criolla
5min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de mandarinas
55min
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de naranja
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Pastel de papa
1h 10min