Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g maíz pisado blanco (previamente remojado durante 24 hs)
- 700 g de agua
- 70 g de porotos blancos secos (previamente remojado durante 24 hs)
- 150 g de cebolla de verdeo
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de maíz
- 100 g de panceta ahumada cortada en cubos
- 200 g de carne de ternera nalga o roast beef, cortada en cubos de 3 x 3 cm
- 200 g de bondiola de cerdo cortada en cubos de 3 x 3 cm
- 1 patita de cerdo (aprox.150 g) (opcional)
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de ají molido
- 1 ½ cucharadita de sal
- 40 g de extracto de tomate
- 1 cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 chorizo (aprox. 150 g)
- 500 g de agua o hasta llegar a la marca max. del vaso
- 150 g de zapallo en cubos
- 250 g de agua hirviendo, o hasta llegar a la marca max. del vaso
- perejil fresco picado, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2304 kJ / 551 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 45 g
Alternatif tarifler
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Puchero
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pan de molde
3h
Budín de naranja
1h
Salsa criolla
5min
Budín de mandarinas
55 min