Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 200 g de pois cassés
Le jour même
- 4 tranches de speck
- 1 filet d'huile de tournesol, et 2 c. à soupe
- 1 carotte, en morceaux
- 1 oignon, en morceaux
- 1 branche de céleri
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 600 g de bouillon de volaille
- sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 770 kJ / 184 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 godz.
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 godz.
Velouté de poireaux et pois cassés
4u. 15min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1ωρ. 10 λεπτ.
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Potage Saint-Germain
45 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min