Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 400 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
- 200 g de lardons
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 100 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 700 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de vinaigre de vin
- 4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2141 kJ / 510 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 24 g
- Lif
- 9 g
Alternatif tarifler
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Minestrone
45 Min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe rustique
12hod.
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Velouté de potiron et crevette
35min