Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
-
2
tomates maduros en cuartos
veya 150 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 200 g de pechuga de pollo en dados
- 200 g de carne de ternera en trozos
- 200 g de carne magra de cerdo en dados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 30 g de coñac o brandy
- 50 g de harina
- 200 g de leche
- 20 - 25 placas de canelones
Salsa bechamel
- 60 g de mantequilla
- 60 g de harina
- 750 g de leche
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 pellizcos de nuez moscada molida
Para gratinar
- 50 g de queso rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2019 kJ / 483 kcal
- Protein
- 29.44 g
- Karbonhidrat
- 29.5 g
- Yağ
- 27.13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Masa para cocas
1h
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Coca de verduras
40min
Bechamel
15min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Alioli
10 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Canelones de ave Rossini
1 Std. 40 Min