Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en rondelles
- 130 g de blanc de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vin blanc
- 150 g de tomates, en morceaux
- 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 dose de safran
- 350 g d'eau
- 200 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- baguette, en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 14 g
Alternatif tarifler
Marmite du pêcheur
50 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Soupe de poisson
20 min
Soupe de poissons
45 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10 min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45 min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Bisque de crevettes
30 min