Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en rondelles
- 130 g de blanc de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vin blanc
- 150 g de tomates, en morceaux
- 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 dose de safran
- 350 g d'eau
- 200 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- baguette, en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 14 g
Alternatif tarifler
Soupe de poisson de Majorque
40min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Soupe de poisson au curry
45min
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Soupe de poissons
45min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Soupe de poisson
20min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Bisque de crevettes
30min