Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di salvia fresca, le foglie lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 10 g di aceto di vino rosso
- ½ limone, il succo spemuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 400 g di acqua
- 4 uova
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Karbonhidrat
- 0.5 g
- Yağ
- 13.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 godz. 20 min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45 Min
Zuppa di pane nero
30 Min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 Min
Uova mimosa con sardine
35 min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 Std. 10 Min
Zuppa di latte
30 Min
Fagioli in agrodolce
35 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1hod. 30min