Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g di acqua
- 200 g di asparagi, puliti a tocchetti (1-2 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 10 g di cipolla
- 4 filetti di pesce persico sottili
- 150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
- 4 pizzichi di sale
- 50 g di vino bianco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 3.3 g
- Yağ
- 13.1 g
- Lif
- 2.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Frittatine di mare
35 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1j 20 menit
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1j 20 menit
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1j 30 menit
Involtini di spigola
40 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1j
Ravioli con ripieno di pesce
1j 30 menit