Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g di acqua
- 200 g di asparagi, puliti a tocchetti (1-2 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 10 g di cipolla
- 4 filetti di pesce persico sottili
- 150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
- 4 pizzichi di sale
- 50 g di vino bianco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 3.3 g
- Yağ
- 13.1 g
- Lif
- 2.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min