Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g d'échalotes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- 300 g de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux
- 150 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 445.7 kJ / 106 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 7.5 g
- Yağ
- 3.5 g
- Doymuş Yağ
- 0.7 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 414.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Soupe de poisson
40min
Ragoût de fruits de mer
1 godz. 5 min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Soupe de poisson
20 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Soupe de poisson au curry
45min