Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'huile de friture
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 2 branches de thym citron, effeuillées
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'eau très froide
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de fécule
- 100 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 800 g de calamars, coupés en anneaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 259.8 kJ / 61.8 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Karbonhidrat
- 3.9 g
- Yağ
- 3.3 g
- Doymuş Yağ
- 0.6 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 69.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Bars en croûte feuilletée
3h
Sardines à l'escabèche
12sa 45 dk
Beignets de crevettes
35min
Raviolis de crevettes
50min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Poulet mariné cuit sur la braise
12 Std.
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min