Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 120 - 150 g cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
- 50 - 70 g talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
- 80 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 bochechas de porco (150 g cada aprox.)
- 2 c. chá de alecrim
- 1300 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
veya 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 48 g
- Doymuş Yağ
- 19 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 89 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bochechas de porco lento
16h
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Pato confitado
20h
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10 min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Rabo de boi
16h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Değerlendirme yok
Frango com molho tandoori
5sa
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min