Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1328 kJ / 318 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 27 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 min
Creme de espargos verdes
50min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa antiga de alho
1h 10min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de peixe e legumes
40 min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Misturas
1h
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h